ダリとカムジャタン

ダリとカムジャタン|あらすじ&キャスト相関図!評判や感想は?

韓国ドラマ好きなみなさん、こんにちは♩

こちらの記事では、【ダリとカムジャタン】の見どころについて紹介しています。

 

カムジャタンってどういう意味?

「カムジャタン」は、韓国語でジャガイモのスープという意味。

つまり、キム・キムジェ演じるチン・ムハクはジャガイモ呼ばわりされてますw

【ダリとカムジャタン】あらすじ

【ダリとカムジャタン】相関図

【ダリとカムジャタン】主なキャスト

【ダリとカムジャタン】評判や感想

この記事では上記についてまとめていますので、ぜひ参考にしてみてください^^

ダリとカムジャタン
\ 今すぐ無料視聴♩ /

韓国ドラマ【ダリとカムジャタン】あらすじ

ダリは、実家が美術館を経営している名家の1人娘で、オランダの美術館で働く才女。

語学堪能、他分野にわたり広い知識を持っており、芸術に関しては特に秀でていて館長も一目置く存在。

ある日、館長の代わりに大切なお客様の接待を頼まれますが、空港でムハクと出会い、とんだヘマをやらかしてしまいます。

一方、ムハクは父親が一代で築き上げた食品チェーン店の次男。

幼少期、十分な教育を受けることも出来ないまま育ってきたため無知であるが、生まれ持った舌の味覚と商売上手なところが売り。

そんな正反対な生い立ちの2人は、行手に立ち塞がる障害を乗り越えて結ばれるのでしょうか?

【ダリとカムジャタン】は、芸術と愛のスイートな恋愛コメディドラマです^^

韓国ドラマ【ダリとカムジャタン】予告動画

韓国ドラマ【ダリとカムジャタン】相関図

引用:KBS公式

Sponsored Link

韓国ドラマ【ダリとカムジャタン】主なキャスト

チン・ムハク役(キム・ミンジェ)

父が一代で築いたカムジャタンのチェーン店、「ドンドンF&B」事業部の常務。

幼少期に満足に教育が受けられなかったこともあり、無知・無識・無学の“3無”だが、それを全く気にしていない。

また、生まれつきの味覚や商売上手なところ、お金の匂いを嗅ぎ分ける感覚に関しては、自身では才能があると感じている。

何かにつけて、カムジャタン何杯分なのか換算する癖がある。

キム・ミンジェのプロフィール

生年月日: 1996年11月1日 (2021年末現在:25歳)
出生地: 韓国 テグ広域市
職業:俳優
身長: 173cm
血液型: B型

アイドル志望だったが、またま受けた演技をきっかけに俳優の道へ。
俳優デビューは2015年「恋は七転び八起き」
2017年の「最高の一発」で初の主演を演じ、その演技力が高く評価され、
2019年の「コッパダン」でも主演を務める。

主な出演作品
2015 恋は七転び八起き
2015 二度目の二十歳
2015 初めてだから
2016 マイ・リトル・ベイビー
2016 浪漫ドクターキム・サブ
2016 トッケビ
2017 最高の一発
2018 偉大な誘惑者
2019 コッパダン
2020 ドクターキムサブ2
2020 ブラームスはお好きですか
2021 ダリとカムジャタン

キム・ダリ役(パク・ギュヨン)

オランダの美術館で働く才女キム・ダリ。

良家の子女であり、美術だけでなく、歴史、哲学、宗教など多くのことに興味・知識がある。

また語学も堪能で、英語・日本語・フランス語・スペイン語など7カ国語を話すことができる。

放っておくと何食も抜いてしまうほど、自分の好きなアートの仕事に没頭している。

パク・ギュヨンのプロフィール

生年月日:1993年 7月 27日(2021年末現在:28歳)
出生地:韓国 釜山市
身長:168cm
職業:女優

2016年のウェブドラマ「女性はなぜおこるのか」で女優デビュー。
その後話題の映画やドラマに続々と出演し、知名度を上げていく。
2021年の「ダリとカムジャタン」で初の主演を務める。

主な出演作品

2016 女性はなぜ怒るのか
2016 ソロモンの偽証
2017 怪しいパートナー
2017 魔術学校
2017 ただ愛する仲
2018 推理の女王2
2018 強くて独立な女の子ジウンさん
2018 第3の魅力
2019 ロマンスは別冊付録
2019 緑豆の花
2020 サイコだけど大丈夫
2020 スイートホーム
2021 ダリとカムジャタン

チャン・テジン役(クォン・ユル)

セゲグループ企画調整室長で、ダリの初恋の相手。

ムハクとは正反対で、知的で芸術への感度も高い。

実家が破産したダリの美術館へ援助を行う優しさを見せるが、実は二面性あり。

クォン・ユルのプロフィール

生年月日: 1982年6月29日  (2021年末現在39歳)
出生地: 韓国 ソウル
職業:俳優
身長: 181cm
血液型: B型

兵役除隊後、芸能活動を開始し2007年にドラマ「走れサバ!」でデビュー。
それ以降は、ドラマ「私に嘘をついてみて」や「天使の罠」、映画「僕のやくざみたいな恋人」など数多くのドラマ・映画に出演。

主な出演作品
2007年 走れサバ!
2008年 大王世宗(テワンセジョン)
2008年 ワーキングママ
2009年 お嬢さまをお願い!
2012年 普通の恋愛
2012年 ブレイン
2013年 優雅な女
2014年 天使の罠
2015年 ゴハン行こうよ2
2016年 もう一度ハッピーエンディング
2016年 キスして幽霊!
2017年 耳打ち
2019年 獬豸(カイチ)
2020年 ミョヌラギ
2021年 ダリとカムジャタン

チュ・ウォンタク役(ファン・ヒ)

強行犯係の刑事。

ダリの父の援助により今の自分があると思い、感謝を忘れたことがない。

無口で無愛想だが、唯一ダリの前では素直になれる。

長年ダリへの想いを内に秘めている。

アン・チャクヒ役(ヨンウ)

国会議員の娘で、ギャラリスト(画商)。

ムハクとはある縁がある。

ヨ・ミリ役(ファン・ボラ)


ムハクの秘書。

過去にカムジャタン店でアルバイトをしていたところ、ムハクに秘書としてスカウトされた。

韓国ドラマ【ダリとカムジャタン】評判や感想は?

ダリとカムジャタン
\ 今すぐ無料で楽しむ♡ /

 

【最果てのパラディン】記事一覧

最果てのパラディン~アニメ~

最果てのパラディンは打ちきりなの?理由やアニメ化についても考察!

【最果てのパラディン】アニメは原作の何巻何章まで?2期の可能性は?

【最果てのパラディン】アニメ関西や福岡の放送局はどこ?時間曜日も紹介

【最果てのパラディン】漫画全巻を電子書籍で安く読む方法は?

最果てのパラディン|アニメ評判は面白い?微妙だけど3話からが泣ける

【最果てのパラディン】アニメ続編2期はいつから?映画上映はある?

最果てのパラディン~ネタバレ~

【最果てのパラディン】ガスがウィルを殺そうとした理由を原作ネタバレ

【最果てのパラディン】スタグネイトとの戦い結末ネタバレ!勝敗は?

【最果てのパラディン】キマイラとの戦い結末ネタバレ!メネル死亡?

最果てのパラディン|ヴァラキアカとの戦い結末ネタバレ!ウィルは死ぬ?

【最果てのパラディン】結末ネタバレ予想!ハイキングとの勝敗が泣ける?

Sponsored Link

最果てのパラディン~キャスト~

【最果てのパラディン】ガスはなぜアンデッドになったのか原作ネタバレ

【最果てのパラディン】マリーがアンデッドになった理由を原作ネタバレ

最果てのパラディン|ブラッドがアンデッドになった理由を原作ネタバレ

【最果てのパラディン】ウィルは死亡する?能力や武器や強さも紹介

【最果てのパラディン】メネルは死亡する?性別や能力武器や強さも紹介

【最果てのパラディン】レイストフは死亡する?強さやアンナとの結婚も

【最果てのパラディン】ビィがトルバドールになった理由!武勲詩も紹介!

最果てのパラディン~その他~

最果てのパラディン|スタグネイトの正体は女神?グレイスフィールとの関係は?

【最果てのパラディン】ヒロインは誰?グレイスフィールやスタグネイト?

【最果てのパラディン】オーガスタスとダガー伯との約束とは?

最果てのパラディン|エコーやマナやヘラルドの意味は?魔法や呪文も紹介