G線上のあなたと私

G線上のあなたと私結愛役は小西はる!小西真奈美との関係と出演作も!

【G線上のあなたと私】で、加瀬理人(中川大志)に思いを寄せる大学生の清水結愛の役を演じる、小西はるさん。

理人と同じお店でアルバイトをするほど一途な結愛を、どう演じるのかが楽しみですね!

そんな小西はるさんについて、プロフィールや出演作品などを紹介します。

Sponsored Link

【G線上のあなたと私】大学生の清水結愛役【小西はる】のプロフィール

小西 はる (こにし はる)

生年月日:2000年10月16日(年齢 19歳)

出身地:大阪府

身長:158cm

趣味:映画鑑賞、食器集め、写真を撮ること

特技:動画を作ること

所属劇団:劇団いとをかし

所属事務所:スターダストプロモーション

小西はるさんは、2015年3月(当時中学2年生)にスターダストのオーディションを受け、見事合格しました!

オーディションを受けたきっかけは、憧れの女優さんがいたり、演技がしてみたかったというものではなく、当時ハマっていた携帯ゲーム「Candy Clush」のCMに出たかったからとか。笑

履歴書の特技欄に、特技でもなんでもないのに「泣ける」と書き、面接時に全く泣けず、本人はオーデションに落ちたと思っていたそうです。

それでもオーデションで合格したのですから、当時からなにか光るものがあったのでしょうね^^

また当時からこんなに可愛いのだから、きっと中学校でも評判だったでしょう!

【G線上のあなたと私】大学生の清水結愛役【小西はる】の出演作品

これまでのテレビ出演では、レギュラー出演はありません。

しかし、今期の【G線上のあなたと私】では、加瀬理人(中川大志)に思いを寄せる同じ大学の同級生ということで、原作通りにストーリーが進むのであれば、登場回数はたくさんあると思います!

さっそく第1話でも登場しましたね。

■NHK-BSプレミアム「京都人の密かな愉しみ 月夜の告白」2016年11月
■CX「痛快TVスカッとジャパン」2018年11月
■NHK大河ドラマ「いだてん~東京オリムピック噺~」2019年6月
■TBS「G線上のあなたと私」清水結愛 役 2019年10月

テレビの出演作品はまだまだ少ないですが、『少女劇団いとをかし』に所属している小西はるさんは、これまで舞台を中心に活躍してきました。

テレビ、舞台を通して初めての演技は、事務所に入って約1年半後の2016年9月の、少女劇団いとをかし 第5回公演『46がくれた君のこえ~夏~』という作品でした。

高校1年生のころです。

翌年から出演舞台の数も、年々増えていますね!

舞台出演作品

●少女劇団いとをかし 第5回公演『46がくれた君のこえ~夏~』2016年9月
●少女劇団いとをかし 第6回公演『ブのカツのハナシ』2017年2月
●舞台「清らかな水のように~私たちの1945~」2017年7月
●少女劇団いとをかし 第8回公演『ど・ヤンキーmeetsザ・ギャル』2018年2月
●少女劇団いとをかし 第9回公演『夢の中の恋人と、いちごの関係?』2018年8月
●劇団K助 第20回公演 「体育教師たちの憂鬱」2018年12月
●「エグ女」2018年2月
●少女劇団いとをかし 第10回公演『LOOK UP!』2019年2月
●「エグ女2019」2019年2月
●「PINK」2019年3月

Sponsored Link

【G線上のあなたと私】大学生の清水結愛役【小西はる】と小西真奈美の関係は?

小西はるさんと、小西真奈美さん。

色白なところや大きな目、優しい表情がそっくりですよね!

お二人は親子なのでしょうか?もしくは親戚?

小西真奈美さんは、見えないですが現在40歳。小西はるさんは現在19歳なので、年齢的には親子と言ってもあり得る年齢差ですよね。

ただ、結論からいうと、小西はるさんと小西真奈美さんは親子ではありません。

そっくりなお二人の容姿と、「小西」という名字に勘違いした方がたくさんいらっしゃたのでしょうね。

小西はるさんは大阪出身、小西真奈美さんは鹿児島出身で、お二人の出身地は異なります。

また、小西真奈美さんは、2010年に福山雅治さんとの熱愛報道が出ましたが、破局してしまった様ですし、その後別の方との結婚の発表もないので、2019年現在は独身かと思われます。

親戚の可能性も低いかと思われますが、詳細はわかりませんでしたので情報が入り次第、追記したいと思います。

Sponsored Link

まとめ

【G線上のあなたと私】に出演中の小西はるさんについて、出演作品やプロフィール、小西真奈美さんと親子なのか?真相を紹介しました。

●大好きなゲームのCMに出たくてオーディション応募

●舞台を中心に活動中

●小西真奈美さんとは親子関係なし

これから活躍が期待される新人女優さん。

【G線上のあなたと私】での恋する乙女の演技も楽しみですね~!

Sponsored Link
Sponsored Link