今、別れの途中です

韓国ドラマ【今別れの途中です】あらすじ&キャスト相関図!評判や感想も

韓国ドラマ好きなみなさん、こんにちは♩

こちらの記事では、【今、別れの途中です(Now, We Are Breaking Up)】の見どころについて紹介しています。

 

【今、別れの途中です】は、ソン・ヘギョンの美とチャン・ギヨンの色気がやばい♡

【今、別れの途中です】あらすじ

【今、別れの途中です】相関図

【今、別れの途中です】主なキャスト

【今、別れの途中です】評判や感想

についてまとめていますので、ぜひ参考にしてみてください^^

今、別れの途中です
\ 今すぐ無料視聴♩ /

韓国ドラマ【今、別れの途中です】あらすじ

“別れ”と書いて“愛”と読む
甘くてしょっぱくて酸っぱくて苦い、私たちの別れのアクチュアリー

デザイナーという仕事に誇りを持っている女性、ハ・ヨンウンと自分の興味のある仕事しか受けないフリーカメラマンのユン・ジェグク。

一夜を共にし、名前も知らぬまま別れるものの、運命の悪戯か、お見合い相手として再会します。しかもヨンウンは上司のチスクの代理として。

仕事も一緒にこなし、お互いに惹かれ始めるものの、2人の間にはいろんな壁が。。

社長令嬢で上司のチスクが思いを寄せるお見合い相手とどうにかなったりしたら、仕事どころか業界にもいられなくなるであろうヨンウン。

さらにはヨンウンには忘れられない人がいて、それはジェグクにとっても関係の深い人でした。

意味深なタイトルのもと、過去が明かされていきます。

様々な障害を越えて、2人は結ばれるのでしょうか?

韓国ドラマ【今、別れの途中です】予告動画

韓国ドラマ【今、別れの途中です】相関図


引用:SBS公式

Sponsored Link

韓国ドラマ【今、別れの途中です】主なキャスト

ユン・ジェグク役(チャン・ギヨン)


32歳、自分の興味のある仕事しか受けないフリーカメラマン。

知的で容姿端麗、裕福でさらにはフランス在住、と非の打ちどころがない。

ファッション業界では名の知れたカメラマン『Mr.J』。

釜山で行われたファッションショーで出会い、一夜を共にしたハ・ヨンウンとソウルで再会。

一緒に仕事をし、彼女の仕事への情熱や価値観に惹かれていく。

愛に正直なジェグクは、心のままにヨンウンへアタックをする。

チャン・ギヨンのプロフィール

生年月日: 1992年8月7日 (2021年現在:29歳)
出生地: 韓国 ウルサン
職業:俳優
身長: 187 cm
血液型: B型。

俳優デビューは2014年「大丈夫、愛だ」。
2018年に出演した「ゴーバック夫婦」をきっかけに着実に知名度が上がる。
現在兵役中で、2023年2月除隊予定。
「今、別れの途中です」は入隊前の最後の作品。

主な出演作品
私たち別れました:2015年 (Webドラマ)
千年間恋愛中:2016年 (Webドラマ)
ソムナム:2017年 (Webドラマ)
ゴーバック夫婦:2018年
ここに来て抱きしめて:2018年
KILL IT~キルイット~:2019年
恋愛ワードを入力してください:2019年
Born Again:2020年
こんにちは?私だよ!:2021年
九尾の狐とキケンな同居:2021年
今、別れの途中です:2021年

韓国ドラマ|九尾の狐とキケンな同居あらすじ&キャスト相関図!評判や感想は韓国ドラマ好きなみなさん、こんにちは♩ こちらの記事では、【九尾の狐とキケンな同居】の見どころについて紹介しています。 ...

ハ・ヨンウン役(ソン・ヘギョ)

38歳、ファッション会社“THE ONE”のブランドのデザインチーム長。

美しく知的、トレンドに敏感で何よりもデザイナーという仕事を愛している。

現実主義で仕事を完璧にこなすキャリアウーマン。

フランスへの留学時代、当時無名だったジェグクの写真を気に入って購入していた過去あり。

過去に情熱的な恋愛をするも、その人の死で恋愛からは遠ざかっていた。

ジェグクに惹かれ始めるが、上司のファン・チスクのお見合い相手と知り一線を引く。

ソン・ヘギョのプロフィール

生年月日:1981年11月22日(2021年現在:40歳)
出生地:韓国 大邱広域市
身長:161cm
職業:女優・モデル
血液型:A

1996年にソンギョンスマートモデル選抜大会で大賞を受賞。
その後テレビCMや雑誌モデルで活躍し、1996年「初恋」でドラマデビュー。
2007年には、韓国人で初めてファッション雑誌『Vogue』の表紙を飾る。
2010年には、アメリカの映画サイトが開催したランキング「最も美しい顔トップ100」で18位に。

主な出演作品

初恋:1996年
6人兄妹:1998年
順風産婦人科:1999年
秋の童話:2000年
オールイン 運命の愛:2003年
サンシャイン・オブ・ラブ:2004年
フルハウス:2004年
【映画】僕の、世界の中心は、君だ。:2005年
彼らが生きる世界:2008年
その冬、風が吹く:2013年
【映画】グランド・マスター:2013年
【映画】世界で一番いとしい君へ:2014年
【映画】The Crossing ザ・クロッシング:2014年
太陽の末裔:2016年
ボーイフレンド:2018年
今、別れの途中です:2021年

ソク・ドフン役(キム・ジュホン)

40歳。中学から大学まで一緒に過ごしたジェグクの先輩。

モデルの手配やファッションショーの企画まで幅広くこなす、ファッションPR会社の社長。

キム・ジュホンのプロフィール

生年月日: 1980年3月1日 (2021年現在41歳)
出生地: 韓国 浦項市
職業:俳優
身長: 180cm
血液型: A型

2009年から演劇俳優として活躍し、2016年に「元カレは天才詐欺師~38師機動隊~」でドラマデビュー。
俳優としては遅咲きながらも各方面で活躍する、今注目の俳優。

主な出演作品
アルゴン2017
あまりにも真昼の恋愛:2018
ボーイフレンド:2018
キル・イット〜巡り合うふたり〜:2019
サバイバー 60日間の大統領:2019
浪漫ドクターキム・サブ2:2020
サイコだけど大丈夫:2020
ドドソソララソ:2020
スタートアップ:夢の扉:2020
今、別れの途中です:2021

ファン・チスク役(チェ・ヒソ)

38歳。ヨンウンと同じ高校の同級生。

ファッション会社“THE ONE”のデザインチーム総括理事で、オーナーの娘。

仕事はヨンウンに丸投げ。

完璧な財力を持ち、恵まれているように見えるが実は愛を欲している。

ファン・チヒョン役(オ・セフン)

ファン・チスクの弟。

“THE ONE”のヨンウンのチームに新入社員として入社する。

物事に対して躊躇なく突き進み、頭の回転も早く賢い性格だが、それを隠している。

チョン・ミスク役(パク・ヒョジュ)

38歳。ヨンウンとチスクの高校時代の同級生。サバサバした性格。

モデルとして活躍していた時期もあったが、結婚後は仕事を辞めて専業主婦に。

幼稚園に通う娘がいる。

クァク・スホ役(ユン・ナム)

ドフンのファッションPR会社の創立メンバーであり、ミスクの旦那。恐妻家。

韓国ドラマ【今、別れの途中です】評判や感想は?

今、別れの途中です
\ 今すぐ無料視聴♩ /

 

【最果てのパラディン】記事一覧

最果てのパラディン~アニメ~

最果てのパラディンは打ちきりなの?理由やアニメ化についても考察!

【最果てのパラディン】アニメは原作の何巻何章まで?2期の可能性は?

【最果てのパラディン】アニメ関西や福岡の放送局はどこ?時間曜日も紹介

【最果てのパラディン】漫画全巻を電子書籍で安く読む方法は?

最果てのパラディン|アニメ評判は面白い?微妙だけど3話からが泣ける

【最果てのパラディン】アニメ続編2期はいつから?映画上映はある?

最果てのパラディン~ネタバレ~

【最果てのパラディン】ガスがウィルを殺そうとした理由を原作ネタバレ

【最果てのパラディン】スタグネイトとの戦い結末ネタバレ!勝敗は?

【最果てのパラディン】キマイラとの戦い結末ネタバレ!メネル死亡?

最果てのパラディン|ヴァラキアカとの戦い結末ネタバレ!ウィルは死ぬ?

【最果てのパラディン】結末ネタバレ予想!ハイキングとの勝敗が泣ける?

Sponsored Link

最果てのパラディン~キャスト~

【最果てのパラディン】ガスはなぜアンデッドになったのか原作ネタバレ

【最果てのパラディン】マリーがアンデッドになった理由を原作ネタバレ

最果てのパラディン|ブラッドがアンデッドになった理由を原作ネタバレ

【最果てのパラディン】ウィルは死亡する?能力や武器や強さも紹介

【最果てのパラディン】メネルは死亡する?性別や能力武器や強さも紹介

【最果てのパラディン】レイストフは死亡する?強さやアンナとの結婚も

【最果てのパラディン】ビィがトルバドールになった理由!武勲詩も紹介!

最果てのパラディン~その他~

最果てのパラディン|スタグネイトの正体は女神?グレイスフィールとの関係は?

【最果てのパラディン】ヒロインは誰?グレイスフィールやスタグネイト?

【最果てのパラディン】オーガスタスとダガー伯との約束とは?

最果てのパラディン|エコーやマナやヘラルドの意味は?魔法や呪文も紹介